Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Лидера демократов в Конгрессе США засыпали непристойными SMS

Лидера демократов в Конгрессе США засыпали непристойными SMS

8:29  14 Августа 2016
619

Лидера демократов в Конгрессе США засыпали непристойными SMS

Вашингтон, 14 августа. Лидер демократического меньшинства в Конгрессе США пожаловалась на поток непристойных SMS, обрушившихся на нее после публикации хакером номеров членов партии.

Член палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси пожаловалась на многочисленные звонки и оскорбительные сообщения. Анонимы узнали номер лидера демократического меньшинства из публикации хакера. Незнакомцы в основном оскорбляли и говорили непристойности.

Политик узнала об утечке номеров телефонов, когда летела в самолете из Флориды в Калифорнию.

«После посадки я получила множество по большей части оскорбительных и нездоровых звонков, голосовых сообщений и SMS», — поделилась Пелоси с Reuters.

Лидер демократов разослала своим коллегам письмо с просьбой остерегаться анонимов и принять меры для своего спокойствия и безопасности. Она добавила, что поспешила сменить номер после того, как ей стало известно о публикации ее данных в интернете.

Хакер под ником Guccifer 2.0 выложил в сеть номера мобильных телефонов членов демократической партии в Конгрессе США накануне. Также в интернете оказались внутренние документы политиков, в которых речь идет о борьбе за место в палате представителей Соединенных Штатов одного из районов штата Флорида.

Анастасия Романенкова
Новости партнеров
mediametrics