Ефимова осталась довольна эстафетой, так как обогнала Кинг

Ефимова осталась довольна эстафетой, так как обогнала Кинг

14.08.2016 7:41
4770

Ефимова осталась довольна эстафетой, так как обогнала Кинг

Рио-де-Жанейро, 14 августа. Российская пловчиха Юлия Ефимова осталась довольна собой после олимпийской эстафеты 4х100 метров, так как ей удалось обогнать американку Лилли Кинг.

Ефимова уверена, что российской сборной не хватило везения в эстафете. Результаты заплыва были очень плотными. Россиянки были уверены, что попадут в призы. Она отметила, что очень настраивалась перед выходом на старт. Пловчиха рассказала, что старалась на эстафете, так как смогла отдохнуть и выспаться после личных дистанций. Но, не смотря на результат, девушка осталась довольна заплывом.

«Очень хотелось как можно быстрее проплыть, было важно обогнать Кинг, я довольна собой», — рассказала Ефимова «Р-Сопрт».

Также пловчиха поделилась, что на эстафете легче выступать. Так как есть поддержка коллег по команде. Другая россиянка Анастасия Фесикова рассказала ТАСС, что спортсменки работали до последнего, так как плыли за Россию. Она также добавила, что участницам сборной удалось улучшить свой результат.

Россиянки Юлия Ефимова, Вероника Попова, Анастасия Фесикова и Светлана Чимрова заняли шестое место в комбинированной эстафете на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Анастасия Романенкова
Российские ученые работают над созданием инновационной электронной памяти
Закрыть