Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Безбашенный день: российские саблистки поделились эмоциями после победы

Безбашенный день: российские саблистки поделились эмоциями после победы

6:27  14 Августа 2016
766

Безбашенный день: российские саблистки поделились эмоциями после победы

Рио-де-Жанейро, 14 августа. Российская саблистка Юлия Гаврилова заявила, что день завоевания золотых медалей Олимпийских игр в командном турнире по фехтованию на саблях от смешения чувств и эмоций получился «счастливым и безбашенным».

«Я по-другому его назвать не могу, потому что ощущаю какое-то смешение чувств и эмоций. Ты и боишься, и переживаешь, и счастлива. Праздник, на котором ты находишься, - это что-то невообразимое» — передает слова спортсменки Р-Спорт.

Фехтовальщица отметила, что очень переживала, когда ее поставили бороться за медали в финале. «Мне было очень страшно, дрожали и руки, и ноги, но вроде никто не заметил. Хорошо, что все прошло так, как было задумано» — добавила она.

В свою очередь, ее коллега Софья Великая заявила, что победа российских саблисток посвящается всем российским атлетам, которые не смогли приехать на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что в субботу российские саблистки в финале состязаний победили украинскую команду со счетом 45:30. За команду выступали Софья Великая, Яна Егорян, Юлия Гаврилова и Екатерина Дьяченко (выполнявшая в финале роль запасной).

Ирина Лошкарева
Закрыть