Глава ОКР подтвердил, что Исинбаева сообщит о завершении карьеры

Глава ОКР подтвердил, что Исинбаева сообщит о завершении карьеры

14.08.2016 5:36
317

Глава ОКР подтвердил, что Исинбаева сообщит о завершении карьеры

Рио-де-Жанейро, 14 августа. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков подтвердил информацию о том, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева 19 августа объявит о завершении карьеры.

По его словам, спортсменка выразила желание провести пресс-конференцию в олимпийском Рио-де-Жанейро. Жуков отметил, что Олимпийский комитет России окажет ей помощь в организации мероприятия.

«Я знаю, что она хочет объявить о завершении карьеры. Это ее слова», — пояснил глава ОКР.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что 19 августа в Рио-де-Жанейро состоится пресс-конференция российской прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой.

Добавим, что 14 августа Елена Исинбаева должна вылететь в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК).

Исинбаева в составе российской легкоатлетической сборной была отстранена от участия в летних Олимпийских играх-2016 года в связи с рекомендацией комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) единогласно проголосовал за отстранение Всероссийской ассоциации легкоатлетических федераций (ВФЛА) от Олимпиады.

Ирина Лошкарева
Названа предварительная причина обрушения конного клуба под Новосибирском
Закрыть