Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Глава ОКР подтвердил, что Исинбаева сообщит о завершении карьеры

Глава ОКР подтвердил, что Исинбаева сообщит о завершении карьеры

5:36  14 Августа 2016
317

Глава ОКР подтвердил, что Исинбаева сообщит о завершении карьеры

Рио-де-Жанейро, 14 августа. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков подтвердил информацию о том, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева 19 августа объявит о завершении карьеры.

По его словам, спортсменка выразила желание провести пресс-конференцию в олимпийском Рио-де-Жанейро. Жуков отметил, что Олимпийский комитет России окажет ей помощь в организации мероприятия.

«Я знаю, что она хочет объявить о завершении карьеры. Это ее слова», — пояснил глава ОКР.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что 19 августа в Рио-де-Жанейро состоится пресс-конференция российской прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой.

Добавим, что 14 августа Елена Исинбаева должна вылететь в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК).

Исинбаева в составе российской легкоатлетической сборной была отстранена от участия в летних Олимпийских играх-2016 года в связи с рекомендацией комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) единогласно проголосовал за отстранение Всероссийской ассоциации легкоатлетических федераций (ВФЛА) от Олимпиады.

Ирина Лошкарева
Новости партнеров
mediametrics