Спорт
Стало известно, когда в CAS будет рассмотрено дело Клишиной
Весь мир
Сирия: начался ремонт связывающей Дамаск и Восточную Гуту дороги
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, когда в CAS будет рассмотрено дело Клишиной

    Стало известно, когда в CAS будет рассмотрено дело Клишиной

    Рио-де-Жанейро, 14 августа. Адвокат российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, отстраненной от Олимпиады-2016, сообщил, что Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит ее дело в воскресенье в 17:00 по московскому времени.

    «CAS рассмотрит дело Клишиной в 11:00 по местному времени (Рио-де-Жанейро)», — передает слова Грина ТАСС.

    Ранее сообщалось, что генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Матье Риб подтвердил, что российская легкоатлетка Дарья Клишина подала апелляцию в связи с принятым Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) решением о ее отстранении от участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

    Напомним, что Российская федерация легкой атлетики подверглась дисквалификации из-за допингового скандала, после чего российские легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Получить разрешение на участие в Олимпиаде должна была только Дарья Клишина, которая живет и проводит тренировки за границей.

    21 июля Спортивный арбитражный суд принял единогласное решение об отклонении иска Олимпийского комитета России и отечественных легкоатлетов к IAAF в связи с запретом на участие в Олимпийских играх.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Читайте нас в Дзене