Происшествия
Четыре человека погибли в ДТП на трассе «Сибирь» в Иркутской области
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Четыре человека погибли в ДТП на трассе «Сибирь» в Иркутской области

    Четыре человека погибли в ДТП на трассе «Сибирь» в Иркутской области

    Иркутск, 13 августа. Четыре человека погибли при столкновении двух легковых автомобилей в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления министерства внутренних дел России по региону.

    Инцидент произошел в 23.20 по местному времени (18.20 по московскому) на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». На участке дороги в Аларском районе столкнулись «Тойота Камри» и «Хонда Степвагон». 

    По предварительной информации, виновником дорожно-транспортного происшествия является водитель «Тойоты», которые не справившись с управлением вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с минивэном. 

    В результате столкновения погибли четыре человека: пассажирка минивэна, водитель и два пассажира «Тойоты». Водитель «Хонды» в тяжелом состоянии был госпитализирован.

    Сотрудники отдела полиции межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» на данный момент выясняют все обстоятельства ДТП. На месте аварии продолжает работать следственно-оперативная группа, устраняются последствия столкновения.

    Автор: Петр Александров
    Читайте нас в Дзене