Подросток сорвался с восьмого этажа, «играя с жизнью» в Петербурге

Подросток сорвался с восьмого этажа, «играя с жизнью» в Петербурге

13.08.2016 18:18
2834

Подросток сорвался с восьмого этажа, «играя с жизнью» в Петербурге

Санкт-Петербург, 13 августа. Подросток сорвался с балкона восьмого этажа на Выборгском шоссе в Петербурге. Очевидцами случившегося стали прохожие и соседи мальчика.

Как сообщила в соцсетях одна из свидетельниц трагедии, ЧП произошло днем в субботу. Из своего окна женщина увидела, как в доме напротив на перилах балкона со стороны черной лестницы стоял мальчик.

«Он играл своей жизнью… Я ему начала кричать, пытаясь привлечь его внимание, кричала людям, курившим выше, чтоб они спустились и поговорили с ним, но они даже не посмотрели в мою сторону. Позвонила в 58 отдел полиции, и пока меня расспрашивали, хлопок… и нет человека…» — рассказала свидетельница в соцсетях.

СМИ предположили, что юноша пытался перебраться с одного балкона на другой и сорвался. На место трагедии прибыли экстренные службы, однако пострадавший уже скончался.

Также очевидцы рассказали, что подростка раззадорила девочка, которая стояла внизу. Когда погибший сорвался вниз, она ушла.

В начале августа в Красноярском крае нашли тело 15-летнего подростка с огнестрельным ранением головы. Погибший находился в сарае на территории поселка Усть-Авам. Что стало причиной гибели юноши, выясняют следователи.

Катерина Михайлиди
Трамп встретится с Терезой Мэй на следующей неделе
Закрыть