Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Название «Крымский мост» в ближайшее время нанесут на карты и указатели
Политика
Вице-премьер Крыма пошутил о «вое киевских политиков на Луну»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Вице-премьер Крыма пошутил о «вое киевских политиков на Луну»

    17:37  13 Августа 2016
    1732

     Вице-премьер Крыма пошутил о «вое киевских политиков на Луну»

    Симферополь, 13 августа. У России есть железное доказательство причастности украинских военных к подготовке диверсий в Крыму. Об этом заявил вице-премьер правительства региона Руслан Бальбек.

    «Пусть киевские политики хоть на Луну воют, а у нас есть железное доказательство заранее спланированной диверсии украинских военных против мирного населения», — сказал он.

    Бальбек добавил, что Украина перешла грань дозволенного и не уйдет от ответственности за произошедшее.

    Операция по поимке диверсантов прошла незаметно для жителей республики, которые продолжают жить спокойной и размеренной жизнью. Масштабная спецоперация не сказалась на крымчанах и гостях полуострова, что говорит о высоком спецслужб и правоохранителей РФ.

    У диверсантов, готовивших теракты, не было шансов на успех, отметил вице-премьер крымского правительства.

    «Никаких танков на улицах, вооруженных людей в масках и паники в Крыму не было и быть не могло. Крымчане находятся под надежной защитой, поэтому уверены в своей безопасности и в завтрашнем дне», — сообщил Бальбек РИА Новости.

    Попытка диверсии в Крыму была предотвращена сотрудниками ФСБ РФ в ночь на 7 августа. По предварительным данным, за случившимся стоит главное управление разведки Минобороны Украины.

    12 августа российские спецслужбы раскрыли состав диверсионной группы, которая готовила теракты на Украине. Однако в Минобороны Украины заявили, что указанного подразделения в украинской разведке нет, равно как и таких сотрудников на службе никогда не состояло.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть