Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
«Аллегро» врезался в дерево, заблокировав сообщение России и Финляндии

«Аллегро» врезался в дерево, заблокировав сообщение России и Финляндии

16:12  13 Августа 2016
2120

«Аллегро» врезался в дерево, заблокировав ж/д сообщение поездов Финляндии

Хельсинки, 13 августа. Поезд «Аллегро», направлявшийся из Санкт-Петербурга в Хельсинки, врезался в лежащее на железнодорожных путях дерево, сообщает телекомпания Yle.

Экспресс-поезд «Аллегро» врезался в дерево, которое лежало на железнодорожных путях на участке между населенными пунктами Финляндии Коувола и Вайниккала, сообщает местная телекомпания Yle.

Пострадавших от столкновения поезда с деревом нет, однако финская железнодорожная компания VR заявила, что рельсы на аварийном участке повреждены. Движение поездов между Россией и Финляндией прекращено.  Согласно информации сотрудников пресс-службы Октябрьской железной дороги, «Аллегро» номер 784 задержался на два часа. Еще один поезд  — Хельсинки-Санкт-Петербург номер 785 также задержится в пути, пишет ТАСС.

Пассажиры задержавшегося поезда прибудут в Выборг на автобусах, где пересядут на поезд «Ласточка» и будут доставлены в пункт назначения. А те пассажиры, которые не смогли добраться в Финляндию поездом 785, доберутся на «Ласточке» до Выборга, где пересядут на автобус, который отвезет их в соседнюю страну.


 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics