Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Семья информатора WADA Степановой пожаловалась на угрозы в соцсетях

Семья информатора WADA Степановой пожаловалась на угрозы в соцсетях

15:21  13 Августа 2016
2427

Информатор WADA Степанова пожаловалась на угрозы неизвестных в адрес семьи

Монреаль, 13 августа. Почта информатора WADA российской легкоатлетки Юлии Степановой, семья которой регулярно получает угрозы, была взломана неизвестными.

Аккаунт бегуньи Юлии Степановой подвергся атаке хакеров, которые хотели узнать о местонахождении информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA). Известно, что семья бегуньи часто получает угрожающие сообщения через социальные сети. По словам мужа спортсменки Виталия Степанова, экс-сотрудника Российского антидопингового агентства, причиной угроз является их содействие WADA в деле о допинг-скандале, сообщает издание Marca.

Так, Степанов говорит, что сообщения с угрозами приходят через социальные сети и затрагивают не только личности четы Степановых, но и касаются их сына. Причем, послания приходят с завидной регулярностью.Однако, несмотря на помощь WADA по делу о допинге, Юлия Степанова не получила пропуск на Олимпиаду.

В настоящий момент ее местонахождение неизвестно, поэтому хакеры решились на взлом аккаунта системы АДАМС, с помощью которой бегунья и антидопинговое агенство поддерживают связь. 

Ирина Селезнева
Закрыть