Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция в «Шереметьево» поймала «взрывоопасного» шутника

Полиция в «Шереметьево» поймала «взрывоопасного» шутника

14:32  13 Августа 2016  /обновлено: 14:41  13 Августа 2016
344

Полиция «Шереметьево» поймала «взрывоопасного» шутника

​Москва, 13 августа. Пассажира московского аэропорта «Шереметьево» задержали за шутку о том, что он перевозит тротил в багаже. Об этом сообщили в управлении полиции на транспорте МВД по ЦФО.

Инцидент произошел вечером 12 августа. Житель Перми летел в Хабаровск. Около 18.00 во время предполетного досмотра на входе в зал вылетов оператор интроскопа обнаружил у него подозрительные предметы. На вопрос о том, что находится в его вещах, мужчина заявил, что у него в чемодане спрятан тротил.

На место были вызваны сотрудники полиции, весь багаж пассажира был проверен специально обученной собакой, взрывчатых веществ и других опасных предметов у него не нашли.

Мужчину доставили в дежурную часть. В письменных объяснениях он указал, что пошутил. Свое поведение пассажир объяснил усталостью после длительного полета и нервным состоянием перед предстоящим. На свой рейс шутник опоздал, ему пришлось вылететь в Хабаровск следующим. Решается о возбуждении в отношении него административного дела.

8 августа пьяный пассажир московского аэропорта «Шереметьево» упал с высоты второго этажа. Мужчина оступился и, перегнувшись через перила, упал вниз. Он получил серьезные травмы и был экстренно госпитализирован.

Катерина Михайлиди
Закрыть