Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская уличила власти Украины в трусости после событий в Крыму

Поклонская уличила власти Украины в трусости после событий в Крыму

14:25  13 Августа 2016
1404

Поклонская уличила власти Украины в трусости после попытки диверсий в Крыму

Симферополь, 13 августа. Трусливая позиция украинских властей в отношении Крыма заставляет их отвергать причастность к организации диверсий, заявила прокурор республики Поклонская.

Поведение Киева соответствует его преступному лицу, считает главный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. По словам прокурора, нынешнее руководство Украины пришло к власти с помощью госпереворота, а теперь в отношении Крыма они только подтверждают свою трусливую позицию, не смея взять ответственность за то, что совершили.

Поклонская подчеркнула, что Киев всегда пакостит исподтишка, поэтому украинский народ его уже не воспринимает всерьез. Правительству Украины следовало бы бояться народа, поскольку его не обманешь, и скоро терпение украинцев закончится. Поклонская заявила, что никому не нужны руководители — террористы и убийцы мирных жителей, пишет РИА Новости.

Ведь дело в том, что официальный Киев санкционирует убийства не только на юго-востоке страны, он готов убить и тех украинцев, которые отдыхают на море в Крыму. Ранее сообщалось, что Наталья Поклонская пообещала применить самые жестокие меры наказания за организацию терактов в Крыму.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics