Двери закрываются: шесть станций метро Москвы «отдохнут» на выходных

Двери закрываются: шесть станций метро Москвы «отдохнут» на выходных

13.08.2016 11:43
638

Двери закрываются: 6 станций метро Москвы «отдохнут» на выходных

Москва, 13 августа. В рамках реализации программы благоустройства Москвы шесть станций столичного метро будут закрыты в субботу и воскресенье, информирует пресс-служба московского метрополитена.

Еще в пятницу за два часа до полуночи прекратил работу северный вестибюль станции «Тульская» со стороны последнего вагона из центра. В 2 часа ночи закрылся южный вестибюль станции метро «Нахимовский проспект». С 0.00 до открытия метро в понедельник будет ограничен вход и выход пассажиров через южный вестибюль «Спортивной» и западный вестибюль станции «Сокол».

С 2.00 субботы до утра понедельника ограничен южный вестибюль станции «Планерная», а также вход и выход из вестибюля станции «Кузнецкий мост». В метрополитене советуют горожанам и гостям Москвы пользоваться соседними вестибюлями.

Напомним, что в связи с работами по интеграции объектов Московского центрального кольца до конца лета закрыт южный вестибюль «Ленинского проспекта», а также частично ограничен вход и выход пассажиров через северный вестибюль «Владыкино».

Алексей Громов
Крым на Донбасс менять не будем, выгрызем каждый метр нашей земли — Рада
Закрыть