Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция Москвы вернула писателю забытый в метро сверток с 4 миллионами

Полиция Москвы вернула писателю забытый в метро сверток с 4 миллионами

10:16  13 Августа 2016
727

Полиция вернула писателю забытый в метро сверток с 4 миллионами

Москва, 13 августа. Столичная полиция вернула москвичу забытый в метрополитене сверток с крупной суммой наличных, сообщает пресс-служба МВД.

Полицейские Москвы обнаружили целое состояние в столичном метро. На станции «Марксистская» был случайно оставлен пакет с крупной суммой наличных, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк. В свертке хранилась сберкнижка жителя Москвы, на счету которой было порядка 3,5 миллионов рублей, и наличные. Сотрудники правоохранительных органов наряд доставил неожиданную находку в полицейский пункт. Владельцем миллионов оказался московский писатель.

Отметим, что владелец сберкнижки с миллионами вспомнил о забытых деньгах только через день. Он обратился в милицию, уже не надеясь на то, что деньги ему кто-нибудь вернет. Однако полицейские пригласили москвича на станцию «Новокосино», где он смог бы забрать свои деньги. Житель Москвы уверен, что за такое рвение полицейских должны поощрить, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в столичном метрополитене поезд несколько метров протащил за собой застрявшего между платформой и составом пассажира. Пострадавший с травмами конечностей доставлен в госпиталь. 

 

Ирина Селезнева
Закрыть