Лайнер совершил экстренную посадку в Орландо из-за дыма в кабине

Лайнер совершил экстренную посадку в Орландо из-за дыма в кабине

13.08.2016 7:54
185

Лайнер совершил экстренную посадку в Орландо из-за дыма в кабине

Орландо, 13 августа. Самолет американской авиакомпании совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Орландо. Причиной стало задымление в кабине пилотов.

Рейс авиакомпании Spirit Airlines вылетел из Орландо около 16.00 по местному времени (23.00 по московскому). Самоелт направлялся в город Латроб в штате Пенсильвания. Но во время полета возникла внештатная ситуация и лайнер был вынужден вернуться через час.

Самолет совершил безопасную посадку. Несмотря на это, за медицинской помощью обратились семь человек. Шестерых из них отправили в госпиталь, рассказал представитель аэропорта Кэролин Феннелл изданию Orlando Sentinel. Все пострадавшие - члены экипажа. Они жалуются на тошноту, также у них затруднено дыхание.

Причиной для таких мер стало задымление в кабине пилотов. Пока неизвестно, откуда он появился. Эксперты выясняют подробности.

Пассажирский самолет вспыхнул при посадке в аэропорту Дубая. Причиной инцидента назвали неудачное приземление. Всех пассажиров и членов экипажа эвакуировали. Никто не пострадал. Воздушную гавань временно закрыли.

Анастасия Романенкова
Юристы намерены обвинить Трампа в нарушении конституции США
Закрыть