Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Крымчан предупредили о 40-градусной жаре
Спорт
Войнова и Шмелева подняли планку велоспорта в России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Войнова и Шмелева подняли планку велоспорта в России

    7:30  13 Августа 2016
    980

    Войнова и Шмелева подняли планку велоспорта в России

    Рио-де-Жанейро, 13 августа. Серебряная медалистка в командном спринте на Олимпийских Играх Анастасия Войнова уверена, что они с Дарьей Шмелевой подняли планку велоспорта в России.

    Велогонщица Анастасия Войнова отметила, что ощущает заинтересованность в велоспорте. Она заявила, что поддержку им оказывает федерация велоспорта и министерство спорта России.

    «Благодаря этому мы начинаем догонять ведущие страны — Великобританию и Австралию. Конечно, есть еще недочеты, есть над чем работать, но, главное, уже есть сдвиг, мы подняли планку», — рассказала велосипедистка в интервью «Российской газете».

    Войнова отметила, что ей было неприятно узнавать об отстранении коллег по сборной. Однако она продолжала тренироваться, так как ее подготовка могла бы ухудшиться от лишних переживаний.

    Ее коллега по команде Дарья Шмелева в свою очередь заявила, что посвящает свою серебряную медаль всем противникам российской сборной, намеревавшимся лишить спортсменов из РФ участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Велогонщицы были в шоке от того, что россиян не допускают к Играм. Но они не переставали тренироваться.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях