Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Бибер внезапно прервал мировое турне
Весь мир
Хакер поделился с сетью номерами телефонов демократов из Конгресса США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Хакер поделился с сетью номерами телефонов демократов из Конгресса США

    5:36  13 Августа 2016
    501

    Хакер поделился с сетью номерами телефонов демократов из Конгресса США

    Вашингтон, 13 августа. Номера мобильных телефонов членов демократической партии в Конгрессе США оказались в открытом доступе в интернете. Данные политиков выложил хакер, атаковавший Комитет по выборам в Конгресс.

    В интернете оказался большой объем данных Демократической партии. Хакер выложил на общий доступ номера телефонов членов партии в Конгрессе США. Также ему удалось украсть и опубликовать внутренние документы политиков, которые появились во время бортбы за место в палате представителей США от одного из районов Флориды. Также злоумышленник оказался щедрым и поделился паролями к части онлайн-баз данных, новостным сетям Комитет по выборам в Конгресс. Киберпреступник скрывается под ником Guccifer 2.0.

    «Вы все могли слышать об атаке на DCCC (Комитет по выборам в Конгресс). Как вы видите, я не тратил время зря! Это было даже проще, чем атака на DNC (Национальный демократический комитет)», — написал хакер на своем сайте.

    Guccifer 2.0 удалось также получить доступ и скопировать информацию с компьютера демократического меньшинства в палате представителей конгресса Нэнси Пелоси. В слитых данных фигурируют документы, касающиеся выборов в Конгресс.

    Ранее на сайте WikiLeaks появилось более 19 тысяч электронных писем национального комитета Демократической партии США. Оказалось, что партийные функционеры заранее отдавали первенство Хиллари Клинтон в ущерб Берни Сандерсу.

    Демократы и Хиллари Клинтон уверено заявляют, что причастные к атакам хакеры имеют связь с российскими властями. Хотя в Кремле уверены, что заявления кандидата в президенты имеют предвыборную риторику и не направлены в адрес Москвы.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях