Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Российские спортсмены рассказали, как и чем их кормят в Олимпийском деревне

Российские спортсмены рассказали, как и чем их кормят в Олимпийском деревне

2:54  13 Августа 2016
971

Российские спортсмены рассказали, как и чем их кормят в Олимпийском деревне

Рио-де-Жанейро, 13 августа. Руководитель российской делегации на Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро Игорь Казиков в пятницу, 12 августа, подробно рассказал о том, как и чем, кормят наших спортсменов в Олимпийской деревне. 

Казиков сообщил, что российских спортсменов в деревне кормят очень плохо и некачественно. В частности их не устраивает то, что ассортимент блюд совсем не обновляется, и они вынуждены практически каждый день есть одно и то же. Об этом глава российской делегации рассказал в интервью изданию «Р-Спорт». 

«Когда живешь 15–16 дней в деревне и ешь всегда всё одно и то же, вопросы возникают. С чаем в Бразилии вообще проблемы, они все на кофе нажимают. Проблема есть, и у нас есть наш дом здесь, куда ребята приезжают, там наш повар. Отзывы хорошие, там можно и борщеца нашего покушать, и пельмешек. Стараемся вывозить и хоть как-то от этой проблемы уйти», — рассказал Казиков.
 
Помимо этого спортсмены оказались крайне недовольны и посудой, из которой им приходится принимать бразильскую однообразную еду.  Они рассказали, что сначала хотя бы приборы были металлическими, а сейчас даже вилки и ложки выдают одноразовые. 

Ранее сообщалось, что несколько иностранных спортсменов , которые сейчас находятся на Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро, подверглись атакам со стороны местных грабителей. Одним из пострадавших оказался российский пловец Евгений Коротышкин, у которого неизвестные похитили все личные вещи. 

 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics