Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Организатор диверсий в Крыму засыпался на летучей мыши

Организатор диверсий в Крыму засыпался на летучей мыши

21:16  12 Августа 2016
8100

Организатор диверсий в Крыму засыпался на летучей мыши

Симферополь, 12 августа. Все попытки объявить одного из организаторов украинской диверсионной операции в Крыму Евгения Панова «мирным патриотом Украины, похищенным ФСБ» не увенчались успехом — даже простым пользователям сети Интернет с легкостью удалось обнаружить доказательства того, что Панов имеет самое непосредственное отношение к Вооруженным силам Украины.

Изначально украинские СМИ объявили Панова «обычным водителем», работающем на Запорожской АЭС. Его, мол, похитили российские спецслужбы, чтобы подставить в ходе организации провокации. Однако вскоре обнаружились фотографии, где Панов был запечатлен среди украинских националистов из «Самообороны майдана». К тому же в Крым Панов приехал сам, и в его паспорте есть отметка о пересечении границы.

Вскоре нашлось достоверное доказательство причастности Панова к украинским военным: на фотографии, сделанной в 2015 году и размещенной на сайте городской рады Энергодара Евгений Панов позирует вместе с другими украинскими военнослужащими, получившими медаль «Участник АТО». А на груди его красуется почетный золотой значок с черной эмалью в форме летучей мыши — символа украинской военной разведки, передает «Комсомольская правда». После этого не может быть сомнений в том, что Евгений Панов принимал самое непосредственное участие в подготовке и осуществлении операции ГУР Минобороны Украины.

Напомним, в Сети доступно видеозапись допроса Евгения Панова, задержанного в Крыму.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics