Украина
Сын Авакова стал жертвой киевских карманников
Россия
Роспотребнадзор подготовил список запрещенных в алкогольных напитках веществ
Следующая новость
Загрузка...

    Сын Авакова стал жертвой киевских карманников

    Сын Авакова стал жертвой киевских карманников

    Киев, 12 августа. Сын главы МВД Украины Арсена Авакова Александр стал жертвой кражи в дорогом киевском ресторане «Марокана» — воры сумели вытащить из его барсетки крупную сумму наличности. Что интересно, в ресторане Аваков-младший ужинал с командиром разведки нацполка «Азов», известным под кличкой «Боцман».

    Ресторанные воришки сидели за соседним столом с сыном главы МВД и командиром боевиков-националистов. Улучив момент, когда мужчины особенно увлеклись беседой, воры перетянули к себе барсетку Александра Авакова, вытащили из нее всю наличность и вернули на место, после чего немедленно покинули ресторан. Вскоре Аваков-младший спохватился и проверил сумочку.

    «На видеозаписях камер наблюдения видно, как воры неспешно шли вдоль улицы в направлении Киевского национального университета культуры и искусств. Буквально через минуту они были остановлены Александром Аваковым лично и его людьми», — сообщили источники в украинской полиции.

    Как отмечают СМИ, интересным фактом является то, что заявление в полицию написал не Аваков-младший, а командир разведки «Азова». Все свидетелям и персоналу ресторана было приказано молчать о происшествии — остается лишь предполагать, о каких именно делах шла речь за столом у Александра Авакова и «Боцмана».

    Автор: Валентин Меликов