Сын Авакова стал жертвой киевских карманников

Сын Авакова стал жертвой киевских карманников

12.08.2016 20:19
1283

Сын Авакова стал жертвой киевских карманников

Киев, 12 августа. Сын главы МВД Украины Арсена Авакова Александр стал жертвой кражи в дорогом киевском ресторане «Марокана» — воры сумели вытащить из его барсетки крупную сумму наличности. Что интересно, в ресторане Аваков-младший ужинал с командиром разведки нацполка «Азов», известным под кличкой «Боцман».

Ресторанные воришки сидели за соседним столом с сыном главы МВД и командиром боевиков-националистов. Улучив момент, когда мужчины особенно увлеклись беседой, воры перетянули к себе барсетку Александра Авакова, вытащили из нее всю наличность и вернули на место, после чего немедленно покинули ресторан. Вскоре Аваков-младший спохватился и проверил сумочку.

«На видеозаписях камер наблюдения видно, как воры неспешно шли вдоль улицы в направлении Киевского национального университета культуры и искусств. Буквально через минуту они были остановлены Александром Аваковым лично и его людьми», — сообщили источники в украинской полиции.

Как отмечают СМИ, интересным фактом является то, что заявление в полицию написал не Аваков-младший, а командир разведки «Азова». Все свидетелям и персоналу ресторана было приказано молчать о происшествии — остается лишь предполагать, о каких именно делах шла речь за столом у Александра Авакова и «Боцмана».

Валентин Меликов
Трое угонщиков в Петербурге пытались похитить BMW, подцепив его тросом
Закрыть