Происшествия
Поезд несколько метров тащил за собой застрявшего пассажира метро в Москве
Общество
Органы опеки опровергли попытки отобрать у онкобольной жительницы Подольска детей
Следующая новость
Загрузка...

    Поезд несколько метров тащил за собой застрявшего пассажира метро в Москве

    Поезд несколько метров тащил за собой застрявшего пассажира метро в Москве

    Москва, 12 августа. Пассажира московского метрополитена, который застрял между составом и платформой, протащил за собой несколько метров, сообщает пресс-служба УВД столичного метрополитена.

    Москвич, который застрял между поездом и платформой в московском метрополитене, доставлен в больницу. Поезд протащил 53-летнего москвича несколько метров, что привело к перелому таза и голени на правой ноге, сообщает глава пресс-службы УВД столичного метрополитена Алексей Мышляев.

    Инцидент произошел на станции «Аэропорт» около 17-20 по московскому времени, когда пассажир покидал вагон электропоезда. Неосторожный мужчина провалился между платформой и составом, который протащил его несколько метров, пока не затормозил. В данный момент москвич находится в одной из палат Боткинской больницы. По словам Мышляева, правоохранительные органы опросили свидетелей, изъяли видео с камер метро, чтобы установить детали несчастного случая, пишет ТАСС.

    Ранее сообщалось, что в московском метро жительница Москвы в состоянии алкогольного опьянения пыталась оголиться перед сотрудниками правоохранительных органов.

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене