Захарова объяснила Киеву, по кому ударит визовый режим с Россией

Захарова объяснила Киеву, по кому ударит визовый режим с Россией

12.08.2016 18:09
3611

Захарова объяснила Киеву, по кому ударит визовый режим с Россией

Москва, 12 августа.  Введение визового режима с Украиной поубавит гастарбайтеров, считает представитель МИД РФ Мария Захарова.

Заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о возможном введении визового режима представитель российского МИД Мария Захарова назвала экстравагантным. По словам Захаровой, введение виз скажется только на количестве гастарбайтеров с Украины, которые приезжают в Россию, чтобы заработать, пишет дипломат на своей страничке в Facebook.

Комментируя слова Климкина о так называемой «российской пропаганде», Захарова замечает риторически, в курсе ли министр, сколько украинцев работают в России, чтобы прокормить своих детей. Захарова предложила Климкину ознакомиться с реальной статистикой и представить цифры гражданам Украины, чтобы те поняли, по кому ударит визовый вопрос.

Напомним, что ранее глава украинского МИД заявил, что введение визового режима с Россией поможет пограничникам «отфильтровать» представителей российской разведки, которые якобы заезжают на территорию Украины, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

Ирина Селезнева
МО РФ: Разработка гиперзвукового оружия для использования в плазме — необходимость
Закрыть