Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Депутат Госдумы: Киев сам заставляет Москву разорвать дипотношения

Депутат Госдумы: Киев сам заставляет Москву разорвать дипотношения

17:31  12 Августа 2016
839

Депутат Госдумы: Поведение Киева вынуждает Москву разорвать дипотношения

Москва, 12 августа. Власти Киева толкают Москву на разрыв дипотношений, заявил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Казбек Тайсаев.

Правительство Украины не оставляет выбора России, толкая последнюю на разрыв дипломатических отношений, считает зампред комитета Госдумы по делам СНГ Казбек Тайсаев. Депутат считает, что Киев занимается провокациями, однако Россия никогда не вступала в вооруженные столкновения с Украиной, так что в будущем войны тоже не будет.

Тайсаев подчеркнул, что конфликт на территории Украины — это не разбирательство между Москвой и Киевом, а настоящая гражданская война, поскольку к власти пришли фашисты, уничтожающие своих граждан, пишет РИА Новости.

Напомним, что премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в Сочи, что допускает возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной, если у России не будет другого варианта. При этом он отметил, что окончательное решение остается за президентом Путиным, который контролирует приоритеты внешней политики государства. Медведев подчеркнул, что организаторы диверсионной деятельности в Крыму понесут заслуженное наказание.

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics