Общество
Инцидент с российскими флагами в Рио назвали подлой и неудачной провокацией
Происшествия
Обрушившийся столетний дом во Владивостоке был признан аварийным три года назад
Следующая новость
Загрузка...

    Инцидент с российскими флагами в Рио назвали подлой и неудачной провокацией

    Инцидент с российскими флагами в Рио назвали подлой и неудачной провокацией

    Рио-де-Жанейро, 12 августа. Вандалы, сорвавшие российские флаги в олимпийской деревне, поступили подло и некрасиво. История, о которой рассказала синхронистка Александра Пацкевич, свидетельствует о настоящей травле россиян на Олимпиаде, считает трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина.

    Участница Олимпийских игр-2016 сегодня рассказала журналистам, что неизвестные ночью сорвали и связали в узлы российские флаги. И это далеко не единственный пример недоброжелательного отношения к российским спортсменам — западные участники ОИ встречают их свистом и отказываются жать руку призерам из нашей страны.

    Брусникина узнала об инциденте с флагами из соцсетей, она полностью разделяет недоумение синхронисток. «Это крайне некрасивый и подлый шаг. Поступать так со страной-конкурентом просто нечестно по отношению к нашим спортсменам, все должны находиться в равных условиях»,  — сказала она в интервью ИА «Народные новости».

    Олимпийская чемпионка добавила, что такой поступок можно назвать провокацией, которая должна была выбить спортсменов из колеи. И если действия вандалов были тщательно спланированы, то их планы провалились — российские олимпийцы по-прежнему нацелены на борьбу за олимпийские медали.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене