Медведев допускает возможность разрыва дипотношений с Украиной

Медведев допускает возможность разрыва дипотношений с Украиной

12.08.2016 15:53
1834

Медведев допускает возможность разрыва дипотношений с Украиной

Сочи, 12 августа. После попытки Киева провести террористические атаки в Крыму премьер РФ Дмитрий Медведев не исключает возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной.

На вопрос о возможном разрыве дипломатических отношений с Украиной, премьер-министр России Медведев ответил, что если на ситуацию нельзя повлиять другим способом, президент Путин, возможно, примет такое решение.Медведев подчеркнул, что он не хотел бы, чтобы события развивались таким образом, однако, окончательное решение за Путиным, который курирует вопросы внешней политики России.

Отметим, что глава правительства назвал действия диверсантов в Крыму преступлением против государства и россиян, проживающих на полуострове, пишет ТАСС. Дмитрий Медведев выразил сожаление по поводу организации диверсионной группы для ведения подрывной деятельности на территории Крыма, которая была инициирована правительством «близкой страны». Все организаторы и участники попыток крымских диверсий должны понести уголовную ответственность, резюмировал премьер.

Ирина Селезнева
Участок желтой ветки московского метро закроют на несколько дней
Закрыть