Спорт
Бердыев хочет переманить в «Спартак» главных звезд «Ростова»
Общество
«Аэрофлот» подтвердил проблему с получением экипажами американских виз 
Следующая новость
Загрузка...

    Бердыев хочет переманить в «Спартак» главных звезд «Ростова»

    Бердыев хочет переманить в «Спартак» главных звезд «Ростова»

    Москва, 12 августа. Курбан Бердыев после назначения на пост главного тренера «Спартака» может усилить команду сразу четырьмя игроками «Ростова». Специалист намерен переманить в стан красно-белых Кристиана Нобоа, Баштуша, Ивана Новосельцева и Сослана Джанаева.

    Знакомые с ситуацией источники утверждают, что Бердыев очень хотел бы видеть под своим руководством и форварда Сердара Азмуна. Однако затяжной спор «Рубина» и «Ростова» относительно контрактных обязательств иранского футболиста вряд ли поспособствует переходу Азмуна в московскую команду, сообщает «Реальное время».

    В издании располагают информацией о переговорах Бердыева только с Нобоа, Баштушом и Новосельцевым. Однако ряд спортивных СМИ пишет, что об уходе из «Ростова» раздумывает и вратарь команды Джанаев.

    Напомним, информированные источники сегодня сообщили о контракте, который Бердыев якобы подписал с руководством «Спартака». 63-летний специалист заменит на этом посту Дмитрия Аленичева, которого уволили после вылета клуба из Лиги Европы.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене