Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Звезда Болливуда задержан в аэропорту Лос-Анджелеса при ловле покемонов

Звезда Болливуда задержан в аэропорту Лос-Анджелеса при ловле покемонов

13:46  12 Августа 2016
632

Звезду Болливуда задержала в аэропорту иммиграционная служба США

Лос-Анджелес, 12 августа. Звезда Болливуда Шахрух Хан задержан иммиграционной службой США в аэропорту для досмотра, передает Sky News.

Это не первое задержание для знаменитого актера, сыгравшего более 90 ролей в индийских фильмах. В 2009 и в 2012 годах Хан тоже обращал на себя внимание американской иммиграционной службы. Актер пожаловался на очередное задержание в своей микроблоге Twitter, отметив, что подобный инцидент — это «очень не круто».

Тем не менее после сожалений представителя Госдепартамента США, выраженных Хану, звезда с пониманием отнесся к повышенным мерам безопасности в аэропорту. По словам помощника госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Ниши Бисвал даже лица дипломатических ведомств Америки проходят досмотр.

Надо сказать, что Шахрух Хан нашел, чем себя занять во время ожидания решения иммиграционной службы по его вопросу — актер, как и многие другие знаменитости, с удовольствием поиграл в приложение дополненной реальности Pokemon Go и поймал несколько забавных покемонов.

Ирина Селезнева
Закрыть