Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Новые подробности резни в Москве: полиция заблокировала подозреваемого

Новые подробности резни в Москве: полиция заблокировала подозреваемого

12:51  12 Августа 2016
526

Новые подробности резни в Москве: полиция заблокировала подозреваемого

Москва, 12 августа. Полиция оцепила дом на улице Ферганская на востоке Москвы, где может скрываться подозреваемый, устроивший резню на улице столицы.

Полиция предпринимает попытки задержать подозреваемого в кровавом преступлении, совершенном рано утром в пятницу. Как сообщает Лайф, правоохранители оцепили дом №2 на улице Ферганской. Предполагается, что убийца скрывается именно там.

Ранее стало известно, что предполагаемый преступник попал в камеры внешнего наблюдения: он очень быстро пробегает по дороге мимо подъездов.

Напомним, около пяти часов утра неизвестный напал на трех мужчин у дома №46 на Рязанском проспекте. Двое из них скончались, третий попал с ранениями в больницу. У мужчины была изрезана рука, которой он закрывался от убийцы. Московские СМИ сообщают, что погибшие были владельцами торговых точек, расположенных рядом с местом преступления.

Специалисты не исключают, что убийство было совершенно на национальной почве: мужчина славянской внешности напал на азербайджанцев.

Ранее региональное управление Следственного комитета РФ возбудило два уголовных дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Олеся Волкова
Закрыть