Стало известно, какая песня вдохновляла Ефимову бороться на Олимпиаде

Стало известно, какая песня вдохновляла Ефимову бороться на Олимпиаде

12.08.2016 12:27
2383

Стало известно, какая песня вдохновляла Ефимову бороться на Олимпиаде

Москва, 12 августа. Юлия Ефимова снова завоевала олимпийскую награду. К серебру на стометровке брассом она добавила такую же награду на дистанции 200 метров. Как оказалось, перед самим выступлением спортсменка слушала в плеере знаменитую песню из фильма «Рокки».

Ирина Вятчанина, первый тренер Ефимовой, отметила, что выступление россиянки было замечательным. Однако она подчеркнула, что сложно представить, как непросто ей досталось это серебро.

«Сидя у телевизора невозможно представить, что пережила Юля. Но каждую Олимпиаду одно и то же: сильнейшее психологическое давление со стороны американцев. Это очень жесткий прессинг, —  рассказала она. — Первые дни нужно справиться именно с этим, настроиться на собственную волну, почувствовать свою энергетику, только тогда ты сможешь бороться на равных и ничего не растерять по ходу дистанции».

На старт заплыва Ефимова вышла в наушниках. Их она надела, чтобы не слышать свист американцев с трибун. Ефимова также призналась, что в этот момент слушала песню, которая помогла ей настроиться на выступление. Это оказался саундтрек к фильму «Рокки» — Eуe of the Tiger.

«Юлька боец, ура! — цитирует Вятчанину «Комсомольская правда — Санкт-Петербург». — Она дважды серебряный призер Олимпийских игр — это великое достижение!»

Читайте также: Олимпиада в Рио, шестой день: Россия в медальном зачете, что смотреть по ТВ

Катерина Тимошенская
Обругавшая Трампа Мадонна пожаловалась на СМИ, вырвавшие ее слова из контекста
Закрыть