Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Резня в Москве: выживший мужчина пытался руками остановить нож нападавшего

Резня в Москве: выживший мужчина пытался руками остановить нож нападавшего

10:21  12 Августа 2016
4504

Резня в Москве: выживший мужчина пытался руками остановить нож нападавшего

Москва, 12 августа. Вооруженный ножом злоумышленник напал на трех человек на юго-востоке Москвы — два человека скончались, еще один находится в больнице. Как сообщает пресс-служба столичного ГСУСК России, ЧП произошло в пятницу рано утром возле дома 46 на Рязанском проспекте.

Следствие установило, что сегодня ранним утром прохожие обнаружили тела двух мужчин 1947 и 1980 годов рождения вблизи станции метро «Рязанский проспект». Уточняется, что 36-летний и 69-летний мужчины скончались от полученных ножевых ранений. Третий пострадавший — мужчина 1981 года рождения доставлен в больницу, ему была оказана вся необходимая медицинская помощь, в настоящее время его жизнь находится вне опасности. Как сообщили в ведомстве, ему было нанесено колото-резаное ранение в область правой руки при попытке остановить противоправные действия.

По факту преступления возбуждены уголовные дела: Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Убийство двух и более лиц». Сейчас допрашиваются очевидцы произошедшего, устанавливаются мотивы конфликта, проводится розыск нападавшего.

Ранее сообщалось, что убийцу зафиксировали внешние камеры наблюдения. Сотрудники полиции рассказали, что преступнику на вид около 30-40 лет, его рост не менее 170 сантиметров, а сам он спортивного телосложения.

Тимур Румянцев
Закрыть