Рио-2016
Ефимова послала всех недовольных в CAS
Политика
Саркисян принял отставку правительства Армении
Следующая новость
Загрузка...

    Ефимова послала всех недовольных в CAS

    Ефимова послала всех недовольных в CAS

    Рио-де-Жанейро, 12 августа. Серебряная медалистка олимпиады в Рио Юлия Ефимова на пресс-конференции после выступления дала совет всем тем, кто считает несправедливым ее допуск к Играм-2016.

    «Если кто-то что-то имеет против или считает, что он умнее, они могут идти в CAS (ФАН – спортивный арбитражный суд) и там разбираться», — заявила российская спортсменка. 

    Двукратная вице-чемпионка бразильской Олимпиады подчеркнула, что ждет извинений от тех, кто обвинял ее в нечестной игре. Больше всего возмущения у Ефимовой вызвали высказывания американки Лилли Кинг, обыгравшей росинку в 100-метровке.

    «Кинг говорит, что пойманным хотя бы раз на допинге спортсменам нет места на Олимпиаде? Пусть она это скажет Майклу Фелпсу, у которого есть дисциплинарный случай, связанный с допингом», — возмутилась спортсменка. 

    Ефимова подчеркнула, что она чистая спортсменка, и второго случая с мельдонием официально не было. Ефимова была полностью оправдана.

    Ранее российская пловчиха завоевала серебряную медаль в плавании на дистанции 200 м брассом. Ее результат составил 2 минуты 21,97 секунды. По словам Ефимовой, заплыв получился просто «безумием», потому что все его участницы выступили очень сильно. 

    Читайте также: Сами не без греха: раскритиковавших Ефимову американцев уличили в лицемерии

    Ранее сообщалось, что сборная Соединенных Штатов критикует российскую пловчиху Юлии Ефимову за участие в Олимпиаде после дисквалификации, при этом американские атлеты сами неоднократно попадались на допинге.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене