Гимнастка Райсман из США выбрала «Калинку» для выступления в Рио

Гимнастка Райсман из США выбрала «Калинку» для выступления в Рио

12.08.2016 3:08
3076

Гимнастка Райсман из США выбрала «Калинку» для выступления в Рио

Рио-де-Жанейро, 12 августа. Американская гимнастка Александра Райсман выбрала для своего выступления на Олимпиаде в Рио «Калинку».

По словам гимнастки из США, она выбрала «Калинку» из-за мировой известности русской композиции. Как передает Life.Ru, Райсман заявила, что любит народную музыку. «Ее любят все люди со всего мира, так что это − международная песня», − отметила спортсменка. Она подчеркнула, что данной композиции «аплодируют во всем мире».

Напомним, Райсман завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Рио в личном многоборье в соревнованиях по спортивной гимнастике. Золото досталось ее соотечественнице Симоне Байлз. Российская гимнастка Алия Мустафина стала третьей. Ее бронзовая медаль стала 17-й для российской сборной.

Ранее старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что Мустафина сотворила настоящее чудо, завоевав бронзовую медаль на Олимпийских играх. По словам Родионенко, команде будет не хватать Мустафиной, если она решит покинуть сборную после завершения Олимпиады.

Ксения Эшба
Amazon передал еврейке «привет от дяди Адольфа»
Закрыть