Шпажистка Колобова рассказала о своей победе на Олимпиаде в Рио

Шпажистка Колобова рассказала о своей победе на Олимпиаде в Рио

12.08.2016 2:46
879

Шпажистка Колобова рассказала о своей победе на Олимпиаде в Рио

Рио-де-Жанейро, 12 августа. Российская шпажистка Виолета Колобова, которая в четверг, 11 августа, в командной шпаге на Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро завоевала бронзовую медаль, в интервью газете «Известия» рассказала о своих эмоциях и впечатлениях от этой победы. 

Бронзовая призерка заявила, что она очень рада этой награде, которую удалось завоевать в командной шпаге. Спортсменка также рассказала, что все участницы их команды выступили очень достойно. Виолета добавила, что сожалеет о том, что российские шпажистки не смогли побороться за медали в личном зачете. 

«Я очень рада медали. Все девочки выступили очень достойно. Особо выделю Ольгу Кочневу. Для нее это первые Олимпийские игры и она не подвела команду. Жаль, что нам не удалось побороться за медали в личном зачете, но это уже история», — поделилась Колобова.

Напомним, что в четверг, 11 августа, на Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро в командной шпаге российские спортсменки Виолета Колобова, Татьяна Логунова, Любовь Шутова и Ольга Кочнева стали обладательницами бронзовых медалей. В схватке за третье место женская сборная России по фехтованию на шпагах одержала победу над сборной Эстонии (37:31).

Ксения Бекетова
Улицы возле Белого дома перекрыли из-за подозрительного пакета
Закрыть