Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
СМИ назвали дату провозглашения независимости Каталонии
Происшествия
Стало известно, куда доставят пострадавших в жутком ДТП в Крыму детей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, куда доставят пострадавших в жутком ДТП в Крыму детей

    2:25  12 Августа 2016
    641

    Стало известно, куда доставят пострадавших в жутком ДТП в Крыму детей

    Симферополь, 12 августа. Трех детей, которые получили тяжелые травмы в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в четверг, 11 августа, в республике Крым, где пассажирский автобус сорвался в пропасть с огромной высоты, после проведенных операций доставят для дальнейшего лечения в медицинские учреждения города Симферополь. Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения республики Крым Антон Шаклунов.
     
    «Трех детей после операций, которые будут проведены в больнице Феодосии, отправят в Симферополь, в детскую республиканскую больницу», — заявил он.

    Напомним, что водитель пассажирского автобуса «Эталон», который двигался по маршруту Судак-Керчь, в четверг, 11 августа, около 17.20 по неизвестным пока причинам не справился с управлением и сорвался в 50-метровый обрыв на горной дороге между городами Судак и Феодосия. 

    По последним данным, жертвами этой страшной автокатастрофы стали семь человек. Кроме того еще порядка 16 человек, среди которых дети, получили травмы различной степени тяжести и в настоящее время находятся в больницах. Некоторые из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. 

    Шаклунов также заявил, что сейчас принято решение о перевозке одного больного из больницы Судака в республиканскую больницу имени Семашко в Симферополе, решение о транспортировке еще двух пострадавших из Феодосии будет принято в ближайшие часы. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях