Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
«Калашников» продемонстрировал концепт «летающего мотоцикла»
Весь мир
Более 20 человек пострадали в результате серии мощных взрывов в Таиланде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Более 20 человек пострадали в результате серии мощных взрывов в Таиланде

    2:02  12 Августа 2016
    441

    Более 20 человек пострадали в результате серии мощных взрывов в Таиланде

    Бангкок, 12 августа. На данный момент известно, что в результате серии сильных взрывов, прогремевших в четверг, 11 августа, на курорте Хуахин в Таиланде, пострадали более 20 человек, среди которых как минимум девять являются иностранными туристами. Об этом сообщает местное издание Thai PBS.

    Сообщается также, что среди получивших ранения – две гражданки Великобритании, одна женщина из Германии, а еще две пострадавшие являются подданными Нидерландов. Гражданство остальных пострадавших в настоящее время устанавливается.

    В свою очередь пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что организованных групп российских туристов на курорте Хуахин в Таиланде нет. 

    «Это непопулярное направление среди россиян. Наши туроператоры его не предлагают для продажи», — заявила она. 

    В российском посольстве в Таиланде также заявили, что данные о пострадавших  в результате взрывов на курорте гражданах России в дипмиссию пока не поступали.

    Напомним, что сразу несколько сильнейших взрывов в курортном городе Хуахин в Таиланде прогремели в четверг, 11 августа. Первый взрыв раздался около 23:10 по местному времени (19:10 мск) возле одного из местных баров, второе взрывное устройство сработало через час у другого питейного заведения. В пресс-службе местной полиции сообщили, что бомбы находились в горшках от растений и были приведены в действие с помощью звонка с мобильного телефона. Изначально сообщалось, что пострадали 11 человек, одна из раненых — предположительно, гражданка Таиланда от полученных телесных повреждений скончалась на месте. 
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях