Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тренер Мустафиной: Она сотворила чудо, завоевав бронзу

Тренер Мустафиной: Она сотворила чудо, завоевав бронзу

1:52  12 Августа 2016  /обновлено: 3:09  12 Августа 2016
775

Тренер Мустафиной: Она сотворила чудо, завоевав бронзу

Рио-де-Жанейро, 12 августа. Российская гимнастка Алия Мустафина сотворила настоящее чудо, выиграв бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио. Об этом заявила старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.

«Алия сегодня сотворила чудо, совершила настоящий подвиг», − заявила тренер российской сборной. Она отметила, что гимнастка соревновалась с больной спиной, поэтому улучшить свой результат на вольных или на бревне она вряд ли бы смогла.

Как передает ТАСС, Родионенко напомнила, что год назад Мустафина на протяжении длительного времени не тренировалась, причиной стали проблемы с коленом и спиной. Из-за проблем со здоровьем гимнастка пропустила чемпионат мира в Глазго. Однако она «сумела вернуться и опять стать призером Олимпийских игр», похвалила тренер Мустафину.

Родионенко также подчеркнула, что если Мустафина решит уйти из команды после Олимпийских игр в Рио, ее будет не хватать. «Очень жаль, если Мустафина уйдет из команды после Олимпиады, нам будет ее очень не хватать, − заявила тренер российской сборной.

Ранее сообщалось, что гимнастка Мустафина выиграла бронзовую медаль Олимпиады в личном многоборье в соревнованиях по спортивной гимнастике, принеся России 17-ю олимпийскую награду.

Ксения Эшба
Закрыть