Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Атомный крейсер «Петр Великий» прибыл в Петербург для участия в параде в честь Дня ВМФ
Происшествия
Минздрав Крыма подтвердил гибель семи человек в страшном ДТП в Крыму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Минздрав Крыма подтвердил гибель семи человек в страшном ДТП в Крыму

    1:29  12 Августа 2016
    2510

    Минздрав Крыма подтвердил гибель семи человек в страшном ДТП в Крыму

    Симферополь, 12 августа. К этой минуте число погибших в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в четверг, 11 августа, на трассе между Судаком и Феодосией в республике Крым, где водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и с огромной высоты сорвался в пропасть, увеличилось до семи человек. Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения республики Крым Антон Шаклунов, который ранее побывал на месте аварии и в больницах, куда были доставлены пострадавшие. 

    В свою очередь глава городского совета Феодосии Светлана Гевчук также сообщила в СМИ о семи жертвах автокатастрофы с участием рейсового автобуса «Эталон» на дороге между Судаком и Феодосией в Крыму.

    «По нашим данным погибло шесть человек», — заявил Шаклунов.

    Он также добавил, что данные о количестве погибших могут разниться из-за того, что пострадавших могли не обнаружить сразу, полнотой данных должно обладать местное МЧС. В Минздраве также подтвердили, что пятеро пострадавших в аварии детей были доставлены в Феодосийскую больницу. 

    «Пять детей госпитализировано, состояние различное, трем из них проводятся операции», — сообщил Шаклунов.

    В ведомстве также отметили, что на месте автомобильной катастрофы работали девять бригад «скорой помощи». В Феодосию также направлены четыре бригады медиков из Симферополя. 

    Ранее сообщалось, что в результате автомобильной аварии с участием пассажирского автобуса в Крыму, которая произошла в четверг, 11 августа, погибли шесть человек, еще порядка 16 получили травмы различной степени тяжести, некоторые пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях