Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Вернувшиеся из Сирии военные получили награды в Ставрополе
Рио-2016
Гимнастка Мустафина принесла РФ 17 олимпийскую медаль
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Гимнастка Мустафина принесла РФ 17 олимпийскую медаль

    0:42  12 Августа 2016  /обновлено: 3:10  12 Августа 2016
    601

    Гимнастка Мустафина принесла РФ 17 олимпийскую медаль

    Рио-де-Жанейро, 12 августа. Российская гимнастка Алия Мустафина выиграла бронзовую медаль в личном многоборье в соревнованиях по спортивной гимнастике, проходящих на Олимпийских играх в Рио. Для России это 17-я олимпийская медаль.

    Золото Олимпиады в Рио досталось американской гимнастке Симоне Байлз, серебро завоевала тоже американка Александра Райсман. Результат Мустафиной 58,665 балла позволил ей подняться на третью ступень олимпийского пьедестала. Байлз показала результат 62,198 балла, Райсман 60,098 балла.

    Для российской сборной это 17-я медаль. В активе российских спортсменов четыре золотых, семь серебряных и шесть бронзовых наград. В 2012 году на Олимпиаде в Лондоне Мустафина завоевала золото. Она является многократным победителем и призером чемпионатов мира по спортивной гимнастике, чемпионатов Европы, Универсиады.

    Победитель нынешних Игр Байлз является 10-кратной чемпионкой мира, это уже ее второе золото на Олимпиаде в Рио. Ранее американка стала золотой медалисткой в командных соревнованиях по спортивной гимнастике, Мустафина в составе российской сборной завоевала серебряную медаль.

    Читайте также: Рио-2015, пятый день: золотая рапира, РФ в медальном зачете, надежды на Ефимову

    Автор: Ксения Эшба
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть