Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Fake News: Трамп прокомментировал материал WP о закрытии программы ЦРУ по Сирии
Происшествия
Увеличилось количество жертв страшной автокатастрофы с автобусом в Крыму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Увеличилось количество жертв страшной автокатастрофы с автобусом в Крыму

    22:48  11 Августа 2016
    1431

    Увеличилось количество жертв страшной автокатастрофы с автобусом в Крыму

    Симферополь, 11 августа. К этой минуте количество погибших в результате страшной автомобильной катастрофы с участием пассажирского автобуса на трассе между Судаком и Феодосией в Крыму увеличилось до шести человек. Ранее сообщалось, что жертвами аварии стали пять человек. Об этом в четверг, 11 августа, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России по республике Крым.

    В ведомстве рассказали, что на месте происшествия от полученных телесных повреждений скончались четыре человека, среди которых был также ребенок, чуть позже в больницах скончались еще двое пострадавших. Все остальные пострадавшие в настоящее время находятся в местных медицинских учреждениях в тяжелом состоянии, некоторые из них находятся в коме. 

    Сообщается также, что общее количество пострадавших к этому моменту составляет 16 человек, среди которых водитель пассажирского автобуса. Все пострадавшие находятся в больницах Судака и Феодосии.

    В свою очередь в пресс-службе регионального управления ГИБДД заявили, что среди пострадавших трое детей 5, 8 и 14 лет. Все они сейчас находятся в больнице Феодосии. По словам врачей, состояние одного из детей оценивается как крайне тяжелое. 

    Отметим, что ранее сообщалось, что по факту этой трагедии правоохранители уже возбудили уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ.

    Напомним, в четверг, 11 августа, страшная дорожная авария произошла в Крыму недалеко от поселка Щебетовка. Водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и опрокинулся с 50-метрового обрыва на трассе Алушта — Феодосия. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях