Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Водитель дорогой иномарки в Москве назвал полицейского «тварью» и скрылся

Водитель дорогой иномарки в Москве назвал полицейского «тварью» и скрылся

22:20  11 Августа 2016
851

Водитель дорогой иномарки в Москве назвал полицейского «тварью» и скрылся

Москва, 11 августа. В Москве водитель дорогого кабриолета отказался подчиниться требованиям сотрудника полиции, затем несколько раз оскорбил его и скрылся.

Как сообщает Life.ru, возле аэропорта Внуково водитель кабриолета Mercedes-Benz SL500 вступил в перепалку с полицейским, который увидел, что его иномарка была припаркована в неположенном месте. Водитель отказался подчиниться требованиям полиции – в частности, показать документы – и начал оскорблять стража порядка, назвав его «бесом» и «тварью».

Полицейский потребовал, чтобы нарушитель остановился, однако водитель сел в машину и скрылся с места происшествия, напоследок выкрикнув новую порцию оскорблений. Сейчас полиция разыскивает нарушителя.

Напомним, что 1 июня произошел инцидент, когда водитель, трижды лишенный прав, сбил сотрудника полиции, уезжая от инспекторов ППС в Москве. Это произошло в районе Ружейного переулка в центре города. Молодого человека, управлявшего Infiniti без регистрационных номеров, заметил наряд ППС. По требованию полицейских водитель остановился. В то время, пока правоохранители стоя у патрульной машины, решали, что делать дальше, молодой человек надавил на газ, решив скрыться от представителей закона. Его не остановило и то, что на пути оказался сотрудник полиции. Дорогая иномарка сбила правоохранителя, после чего скрылась.

Антон Зарубин
Закрыть