СК РФ возбудил дело о катастрофе в Крыму, унесшей жизни 5 человек

СК РФ возбудил дело о катастрофе в Крыму, унесшей жизни 5 человек

11.08.2016 19:45
924

Автокатастрофа в Крыму: республиканский СК возбудил уголовное дело

Симферополь, 11 августа. По факту аварии пассажирского автобуса на трассе Судак-Феодосия возбуждено уголовное дело, сообщает республиканский главк СК РФ.

Небезопасное оказание транспортных услуг по перевозке пассажиров рейсовым автобусом стало причиной возбуждения уголовного дела по части 3 статьи 238 УК РФ, говорится в сообщении республиканского главка Следственного комитета. Сотрудники правоохранительных органов и спасатели обследуют автобус, сорвавшийся в 50-метровый обрыв рядом с селом Щебетовка.

В результате инцидента погибли четыре пассажира, водитель ПАЗ и 11 пассажиров получили травмы. Среди пострадавших — трое детей. Спасателям удалось поднять раненых из обрыва и госпитализировать в Центральную городскую больницу Феодосии. Медики говорят, что дети находятся в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что представители городских властей Феодосии выехали на место аварии, чтобы координировать работу спасателей. По словам главы городского совета Феодосии Светланы Гевчук, из Керчи выехало 15 пассажиров, однако пока неизвестно, сколько человек сели в автобус на коктебельской остановке.
 

Ирина Селезнева
Турецкий суд арестовал еще одного полицейского по делу об убийстве Карлова
Закрыть