Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Глава ДНР рассказал, зачем Порошенко усиливает боеготовность силовиков

Глава ДНР рассказал, зачем Порошенко усиливает боеготовность силовиков

18:37  11 Августа 2016
1698

Глава ДНР рассказал, почему Киев может перейти к боевым действиям в Донбассе

Донецк, 11 августа. Приказ украинского президента Петра Порошенко об усилении боевой готовности силовиков в Донбассе и на границе с Крымским полуостровом говорят о готовности Киева перейти к активным боевым действиям. Об этом заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

По его словам, данное поручение Порошенко о переходе в повышенную боеготовность силовиков свидетельствует о том, что Киев готов к активным наступательным действиям. По большому счету, когда Киев осознал, что совершил ошибку с российским полуостровом, то может предпринять наступление в Донбассе, дабы отвлечь внимание от Крыма, передает РИА Новости.

Напомним, Федеральная служба безопасности РФ сообщила в среду о пресекании в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки министерства обороны Украины против важнейших элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Ранее прокуратура Крыма установила организаторов и участников диверсии, организованной украинскими спецслужбами в Крыму. Прокурор Крыма Наталья Поклонская отметила, что все сотрудники ведомства работают в усиленном режиме, дабы аналогичные акты невозможно было провести на полуострове.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics