Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Предполагаемого убийцу 6-летней Вероники арестовали до октября

Предполагаемого убийцу 6-летней Вероники арестовали до октября

18:13  11 Августа 2016
590

Предполагаемого убийцу 6-летней Вероники арестовали до октября

Москва, 11 августа. Суд арестовал жителя Подмосковья Романа Черникова, который подозревается в убийстве своей шестилетней дочери Вероники. Мужчина будет находиться под стражей как минимум до 9 октября.

В ходе допроса Черников признал свою вину и заявил, что мотивом для убийства послужили неприязненные отношения к приемной дочери, передает Life.

Ранее сообщалось, что причиной убийства стал кусок шашлыка, который девочка без спроса взяла со стола. Это настолько взбесило обедавшего отца, что он начал трясти ребенка, пока тот не подавился. Вместо того, чтобы обратиться в скорую или в полицию, Черников расчленил тело Вероники топором, увез останки за город и сжег их, после чего вывесил объявление о пропаже дочери, которая якобы ушла из дома и не вернулась.

Впоследствии следователи установили, что на момент убийства отец был пьян. Что касается матери и бабушки, которые были свидетелями преступления, то они не решились обратиться в полицию, поскольку  Черников пригрозил убить их, если они откроют его тайну.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics