Общество
Директор «Уральских пельменей» в день смерти не употреблял алкоголь
Политика
Володин поддержал введение уголовной ответственности за исполнение в РФ санкций Запада
Следующая новость
Загрузка...

    Директор «Уральских пельменей» в день смерти не употреблял алкоголь

    Директор «Уральских пельменей» в день смерти не употреблял алкоголь

    Екатеринбург, 11 августа. Предварительная причина смерти Алексея Лютикова из «Уральских пельменей» — сердечный приступ на фоне дилатационной кардиомиопатии.

    Медики отвергают версию о том, что директор известных КВН-щиков много пил за неделю до своей кончины. Более того, источник из силовых ведомств говорит о том, что в крови Лютикова не было следов алкоголя. Тем не менее, окончательную причину смерти «пельменя» эксперты сообщат после гистологического анализа. Результаты гистологии эксперты обещают представить только через месяц, пишет Life.

    Напомним, в последнюю неделю жизни Алексей Лютиков находился в отеле Angelo,  где было найдено множество распитых алкогольных бутылок и таблетки для снижения давления крови. По приезду в Екатеринбург шоумен действительно употреблял горячительные напитки, но перед смертью был чист. Предполагается, что Лютиков умер все же по естественной причине, которую связывают с заболеванием сердца. Ранее сообщалось, что причиной гибели Алексея Лютикова стало пагубное пристрастие к алкоголю.

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене