Новороссия
Дейнего: Порошенко показывает Европе степень своего испуга
Экономика
Россия в ВТО потребовала от США компенсаций за «торговую войну»
Следующая новость
Загрузка...

    Дейнего: Порошенко показывает Европе степень своего испуга

    Дейнего: Порошенко показывает Европе степень своего испуга

    Луганск, 11 августа. ВС Украины усиливают свои позиции на линии соприкосновения в Донбассе. Тем не менее Луганская народная республика не планирует проводить перегруппировку сил, так как войска ЛНР находятся в полной боевой готовности. В это состояние они были приведены после покушения на главу республики Игоря Плотницкого. Об этом рассказал полномочный представитель ЛНР Владислав Дейнего.

    Силовики укрепляют позиции в Донбассе по поручению президента Украины Петра Порошенко, который таким образом отреагировал на слова российского лидера Владимира Путина после попыток терактов в Крыму. Путин сообщил, что нет смысла проводить встречу в «нормандском формате» на саммите Большой двадцатки.

    «Я думаю, Порошенко это сильно испугало. Он хочет показать свою степень испуга Европе. Это очередная имитация какой-то опасности для Украины», — сказал Владислав Дейнего Life.ru

    Ранее Владимир Путин также подтверждал, что попытки терактов на территории Крыма были успешно предотвращены ФСБ. Атаки организовало министерство обороны Украины.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене