Дейнего: Порошенко показывает Европе степень своего испуга

Дейнего: Порошенко показывает Европе степень своего испуга

11.08.2016 17:01
1358

Дейнего: Порошенко показывает Европе степень своего испуга

Луганск, 11 августа. ВС Украины усиливают свои позиции на линии соприкосновения в Донбассе. Тем не менее Луганская народная республика не планирует проводить перегруппировку сил, так как войска ЛНР находятся в полной боевой готовности. В это состояние они были приведены после покушения на главу республики Игоря Плотницкого. Об этом рассказал полномочный представитель ЛНР Владислав Дейнего.

Силовики укрепляют позиции в Донбассе по поручению президента Украины Петра Порошенко, который таким образом отреагировал на слова российского лидера Владимира Путина после попыток терактов в Крыму. Путин сообщил, что нет смысла проводить встречу в «нормандском формате» на саммите Большой двадцатки.

«Я думаю, Порошенко это сильно испугало. Он хочет показать свою степень испуга Европе. Это очередная имитация какой-то опасности для Украины», — сказал Владислав Дейнего Life.ru

Ранее Владимир Путин также подтверждал, что попытки терактов на территории Крыма были успешно предотвращены ФСБ. Атаки организовало министерство обороны Украины.

Инна Кимакович
Стало известно, когда состоится встреча Трампа и Мэй
Закрыть