Суд отказал в рассмотрении жалобы Никандрова на расследование его дела ФСБ

Суд отказал в рассмотрении жалобы Никандрова на расследование его дела ФСБ

11.08.2016 16:47
180

Никандров

Москва, 11 августа. Лефортовский суд Москвы отказал первому замначальника Главного следственного управления СК РФ по столице генералу Денису Никандрову в рассмотрении его жалобы на отказ Генеральной прокуратуры передать его уголовное дело в СК РФ для расследования.

По сообщению пресс-службы, суд отказал в принятии к рассмотрению жалобы юриста Алексея Мезенцева в защиту генерала Никандрова о признании противозаконным решения заместителя генерального прокурора Российской Федерации Владимира Гриня об определении совокупности признаков уголовного дела и передаче его для организации последующего расследования в СУ ФСБ России, заявили в пресс-службе суда.

Напомним, ранее арест замглавы ГСУ СК Москвы Дениса Никандрова, которого заключили под стражу по делу о взятке, признан законным. Соответствующее постановление вынес Мосгорсуд.

В середине июля Лефортовский суд Москвы  арестовал до 15 сентября главу управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова, а также замначальника столичного главка Дениса Никандрова.

Дана Балан
Мальчик получил ожоги второй степени в детском доме-интернате в Екатеринбурге
Закрыть