Приемный отец 6-летней Вероники убил ее из-за куска шашлыка

Приемный отец 6-летней Вероники убил ее из-за куска шашлыка

11.08.2016 16:24
2548

Приемный отец 6-летней Вероники убил ее из-за куска шашлыка

Москва, 11 августа. Стали известны некоторые подробности страшного убийства шестилетней Вероники в Подмосковье. По словам неназванного источника, знакомого с ситуацией, поводом для убийства стал кусок шашлыка, который девочка взяла со стола без спроса. Это так возмутило ее приемного отца, что он начал трясти ребенка, в результате чего Вероника подавилась.

Увидев, что его приемная дочь задыхается, мужчина принялся бить ее по щекам и попытался реанимировать, однако все его усилия оказались тщетны.

Звонить в скорую он не стал. Жене и теще мужчина велел молчать о смерти дочери, пригрозив им расправой. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело ребенка топором, увез за город и сжег, после чего дал объявление о пропаже девочки, который якобы ушла из дома и не вернулась, сообщает «Комсомольская правда».

Впоследствии следователи выяснили, что в момент убийства приемный отец Вероники был в состоянии алкогольного опьянения. Ранее сообщалось, что в поисках шестилетнего ребенка в подмосковных Озерах принимали участие более 200 волонтеров. 

Геннадий Плющев
Дамаск ждет от США помощи в мирном урегулировании в Сирии
Закрыть