Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мощный взрыв прогремел на границе Грузии и России, есть жертвы
Спорт
Кровавая Олимпиада: соцсети в ужасе от вывихнутого локтя армянского штангиста
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кровавая Олимпиада: соцсети в ужасе от вывихнутого локтя армянского штангиста

    16:55  11 Августа 2016
    1858

    Кровавая Олимпиада: соцсети в ужасе от вывихнутого локтя армянского штангиста

    Москва, 11 августа. На соревнованиях штангистов на Олимпиаде в Рио спортсмен из Армении Андраник Карапетян, выступавший в весовой категории до 77 кг, попытался толкнуть вес в 195 кг и вывихнул локоть в обратную сторону. Видео, на котором запечатлен момент получения тяжелоатлетом серьезнейшей травмы, быстро распространилось по соцсетям. Пользователи в шоке от увиденного.

    Нынешняя Олимпиада в Рио может смело претендовать на звание самой кровавой. Так, за предыдущие несколько дней соревнований получили травмы французский гимнаст Самир Аит Саид сломал ногу при попытке выполнения опорного прыжка, сломал обе ключицы итальянский велогонщик Винченцио Нибали, сломала позвоночник голландская велогонщица Аннемик ван Влётен. Теперь список пополнил и армянский штангист. 

    «Эта олимпиада наверно побьет все рекорды по травмам», — предполагает пользователь «ВКонтакте» Сергей Сериков. Многие пользователи опасаются, что такими темпами травмированным спортсменам в следующем году придется участвовать в Паралимпиаде. 

    В комментариях к видео на YouTube пользователи со всего мира желают Андранику скорейшего выздоровления и возвращения в спорт. «Андраник, выздоравливай! Сил тебе и терпения. И вернуться в спорт», — желает Элина Смирнова. «Вот такая цена высших наград…» — печально констатирует в Twitter Людмила. 

    Также в комментариях к видео отмечают, что этот момент не стоит показывать не только женщинам и детям, но и «брутальным мужикам». «Посмотрел, аж самому больно стало», — признается пользователь в Twitter. Многих привел в ужас вопль спортсмена.

    В настоящее время спортсмена обследуют врачи. Скорее всего, его рука сломана в нескольких местах

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях