Град изрешетил приземлившийся в Краснодаре Ан-24

Град изрешетил приземлившийся в Краснодаре Ан-24

11.08.2016 16:08
1079

Сильнейший град порядочно потрепал приземлившийся в Краснодаре Ан-24

Краснодар, 11 августа. Самолет Ан-24, заходящий на посадку в аэропорту Краснодара, попал под сильнейший град, который заметно потрепал обшивку самолета, повредив нос, крыло и боковое оперение.

Самолет авиакомпании «Пионер» выполнял рейс ЮГ №111. Во время посадки в аэропорту Краснодара начался сильнейший град, из-за которого Ан-24 получил повреждения носа, крыла и бокового оперения, сообщает Life.ru со ссылкой на источник в экстренных службах аэропорта.

Ливень с градом обрушился на Краснодар примерно за час до приземления борта. Из-за обильных осадков уровень воды на улицах местами повысился до 30-40 см, движение местами было полностью парализовано. Даже в общественный транспорт на остановках затекала вода. К настоящему моменту ситуация нормализовалась, вода пошла на спад. 

Накануне пассажирский самолет Airbus 319 авиакомпании «Россия» при вылете из аэропорта Краснодара врезался в стаю птиц. На борту самолета находились 104 пассажира. Несмотря на происшествие, самолет благополучно приземлился в столичном аэропорту «Внуково». 

Ирина Сильянова
Путин похвалил мужественного Додона за визит в Приднестровье
Закрыть