Продюсер Фадеев объявил войну курскому бару «Мама Люба»

Продюсер Фадеев объявил войну курскому бару «Мама Люба»

11.08.2016 14:44
959

Продюсер Фадеев объявил войну курскому бару «Мама Люба»

Москва, 11 августа. Продюсер Максим Фадеев подал иск против курского ресторана «Мама Люба», в котором нелегально используется контент, принадлежащий группе SEREBRO.

Музыкальный продюсер Фадеев обратился в Следственный комитет с просьбой расследовать факт незаконного использования фонограммы, изображений группы SEREBRO баром «Мама Люба» из Курска. По словам адвоката Фадеева Сергея Жорина, курский бар нелегально использует контент музыкальной группы, продюсером которой является Фадеев.

Все необходимые документы уже переданы в полицию, заявил адвокат. Жорин заверил, что уже скоро будет назначен размер материальной компенсации и Фадеев подготовит документы об авторстве на весь использующийся в Курске контент, пишет Life

Адвокат продюсера считает, что дело будет рассмотрено согласно букве закона, поэтому он выразил надежду на то, что после допроса всех причастных лиц расследование перейдет в плоскость уголовного дела. Отметим, что в иске Фадеева уже обозначена сумма материального вреда. Так, продюсер подсчитал, что «Мама Люба» из Курска обошлась ему в 1 млн рублей.

Ирина Селезнева
Трамп прибыл в Белый дом
Закрыть